Jual Daging Babi Murah Dan Terbaik Di Batam
Jual Daging Babi Murah Dan Terbaik Di Batam
Jual Daging Babi Murah Dan Terbaik Di Batam, Lokasi Batu Aji.
Tersedia Daging Segar:
Daging Babi (B2)
Daging Babi Hutan (Aili, Celeng)
Harga Daging B2 Termurah.
Harga Daging Aili Termurah.
Jual Daging Babi B2 Segar Batam.
Jual Daging Babi Murah Dan Terbaik Di Batam, Lokasi Batu Aji.
By: Papaye.
Daging babi adalah olahan makanan yang sangat nikmat dan lezat, apabila di olah dengan cara yang tepat. Daging babi termasuk daging yang terbanyak di komsumsi di seluruh dunia. Babi adalah jenis hewan ternak yang bermoncong panjang dan berhidung lemper dan merupakan hewan yang aslinya berasal dari Eurasia. Babi adalah omnivora yaitu hewan pemakan daging maupun tumbuh-tumbuhan.
Setelah di sembelih, berikut ini bagian daging babi dan peruntukannya:
1. Paha Belakang: Pork Ham
Daging ini adalah bagian paha belakang, tidak banyak serat.
Daging ini cocok untuk olahan daging giling, ham, tumis, dan lain-lain.
2. Lulur Dalam: Pork Fillet
Daging ini adalah bagian terlunak dari bagian babi yang lain, dan tanpa lemak.
Daging ini cocok untuk olahan seperti: sate, saos, tumis, dan lain-lain.
3. San Cam: Pork Belly
Daging ini memiliki 5 lapis yitu: Kulit, lemak, daging, lemak, daging
Cocok untuk olahan seperti: babi kecap, sam cam cabe garam, cha sio asin, dan lain-lain.
4. Tulang Iga: Pork Ribs
Iga daging ini ada 2 jenis, yaitu:
Iga dengan daging sam cam yang tebal (cocok untuk olahan seperti: steak, iga masak saos, madu, dll) dan yang kedua adalah iga tanpa daging sam cam (cocok untuk olahan seperti: baikut kuah, bak kut teh, iga goreng tepung, dan lain-lain).
5. Karbonat Tulang: Pork Loin Bone In
Daging ini terdiri dari tulang punggung, tulang iga belakang, lulur luar.
Daging ini cocok untuk olahan seperti: barbecue, steak, dan lain-lain.
6. Lulur Luar: Pork Loin Boneless
Daging ini memiliki pola yang bagus sehingga memudahkan untuk diolah, lemaknya hampir tidak ada. Daging ini cocok untuk olahan seperti: bistik, ham, cha sio, dan lain-lain.
7. Leher: Pork Jowl
Daging ini memiliki lemak keras yang sangat banyak, dan sedikit daging.
Daging ini cocok untuk olahan seperti: campuran siomay babi, dan lain-lain.
8. Paha Depan, Kapsim: Pork Arm Roast
Daging ini memiliki serat yang sedikit lebih banyak dari jenis lainnya, dan memiliki lemak disela-selanya, tapi tidak sebanyak pork roast / satean. Daging ini cocok untuk olahan seperti: cha Sio, tumis, bakso urat, isi bakpao, isi bak cang, ote-ote dan lain-lain.
9. Satean: Pork Roast
Daging ini memiliki lemak disetiap selanya, dan itu akan mengakibatkan aroma yang harum saat dipanggang dan membuat daging lebih cepat empuk saat dipanggang. Daging ini cocok untuk olahan seperti: steak, barbecue, sate, cha sio, dan lain-lain.
Baca juga: Jual daging babi b2 segar Batam batu aji.
Demikian informasi dan penjelasan jual daging babi murah dan terbaik di Batam, terimakasih sudah berkunjung dan semoga bermanfaat.
Jual Daging Babi Murah Dan Terbaik Di Batam, Lokasi Batu Aji.
Tersedia Daging Segar:
Daging Babi (B2)
Daging Babi Hutan (Aili, Celeng)
Harga Daging B2 Termurah.
Harga Daging Aili Termurah.
Jual Daging Babi B2 Segar Batam.
Jual Daging Babi Murah Dan Terbaik Di Batam, Lokasi Batu Aji.
By: Papaye.
Daging babi adalah olahan makanan yang sangat nikmat dan lezat, apabila di olah dengan cara yang tepat. Daging babi termasuk daging yang terbanyak di komsumsi di seluruh dunia. Babi adalah jenis hewan ternak yang bermoncong panjang dan berhidung lemper dan merupakan hewan yang aslinya berasal dari Eurasia. Babi adalah omnivora yaitu hewan pemakan daging maupun tumbuh-tumbuhan.
Setelah di sembelih, berikut ini bagian daging babi dan peruntukannya:
1. Paha Belakang: Pork Ham
Daging ini adalah bagian paha belakang, tidak banyak serat.
Daging ini cocok untuk olahan daging giling, ham, tumis, dan lain-lain.
2. Lulur Dalam: Pork Fillet
Daging ini adalah bagian terlunak dari bagian babi yang lain, dan tanpa lemak.
Daging ini cocok untuk olahan seperti: sate, saos, tumis, dan lain-lain.
3. San Cam: Pork Belly
Daging ini memiliki 5 lapis yitu: Kulit, lemak, daging, lemak, daging
Cocok untuk olahan seperti: babi kecap, sam cam cabe garam, cha sio asin, dan lain-lain.
4. Tulang Iga: Pork Ribs
Iga daging ini ada 2 jenis, yaitu:
Iga dengan daging sam cam yang tebal (cocok untuk olahan seperti: steak, iga masak saos, madu, dll) dan yang kedua adalah iga tanpa daging sam cam (cocok untuk olahan seperti: baikut kuah, bak kut teh, iga goreng tepung, dan lain-lain).
5. Karbonat Tulang: Pork Loin Bone In
Daging ini terdiri dari tulang punggung, tulang iga belakang, lulur luar.
Daging ini cocok untuk olahan seperti: barbecue, steak, dan lain-lain.
6. Lulur Luar: Pork Loin Boneless
Daging ini memiliki pola yang bagus sehingga memudahkan untuk diolah, lemaknya hampir tidak ada. Daging ini cocok untuk olahan seperti: bistik, ham, cha sio, dan lain-lain.
7. Leher: Pork Jowl
Daging ini memiliki lemak keras yang sangat banyak, dan sedikit daging.
Daging ini cocok untuk olahan seperti: campuran siomay babi, dan lain-lain.
8. Paha Depan, Kapsim: Pork Arm Roast
Daging ini memiliki serat yang sedikit lebih banyak dari jenis lainnya, dan memiliki lemak disela-selanya, tapi tidak sebanyak pork roast / satean. Daging ini cocok untuk olahan seperti: cha Sio, tumis, bakso urat, isi bakpao, isi bak cang, ote-ote dan lain-lain.
9. Satean: Pork Roast
Daging ini memiliki lemak disetiap selanya, dan itu akan mengakibatkan aroma yang harum saat dipanggang dan membuat daging lebih cepat empuk saat dipanggang. Daging ini cocok untuk olahan seperti: steak, barbecue, sate, cha sio, dan lain-lain.
Baca juga: Jual daging babi b2 segar Batam batu aji.
Demikian informasi dan penjelasan jual daging babi murah dan terbaik di Batam, terimakasih sudah berkunjung dan semoga bermanfaat.
Jual Daging Babi Murah Dan Terbaik Di Batam
Reviewed by Admin
on
Senin, Desember 31, 2018
Rating: